市委宣讲团到我区宣讲市委四届十次全会精神
2020-10-16 09:20:04 来源:党群工作部
【字体:
打印

  10月14日上午,市委宣讲团到我区宣讲市委四届十次全体(扩大)会议精神,市委宣讲团成员、市工信局党组书记、局长作专题宣讲报告。区党工委副书记杨荣茂主持宣讲会,区领导班子成员,副县级以上领导干部,区直及驻区各单位、创投公司干部职工,街道社区和经都学校班子成员等200余人聆听了报告。

  宣讲会上,何敏围绕学习贯彻市委四届十次全会精神,从“充分认识市委四届十次全会召开的重大意义、充分肯定今年以来所取得的工作成绩、高度评价‘优环境、促发展’大讨论活动成效、准确把握高质量跨越式发展的途径路径、不断夯实高质量跨越式发展新保障、切实抓好全会精神的贯彻落实”等六个方面,全面解读全会的精神实质和丰富内涵。整个宣讲主题鲜明、内容丰富、深入浅出、解读透彻,既有政治高度、又有理论深度,对深入系统领会全会精神,准确把握各项工作任务,具有十分重要的指导意义。


  杨荣茂在主持宣讲会时指出,学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全区上下要切实提高政治站位,在学深悟透上下功夫,做到吃透弄懂、消化吸收;要在营造氛围上下功夫,坚持线上与线下相结合,多角度、立体化地宣传全会精神;要在推动落实上下功夫,对标今年各项目标任务,加快推进经济社会高质量跨越式发展。


  精彩生动的宣讲引起了我区党员干部的强烈共鸣,大家纷纷表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,凝聚智慧和力量,做好结合文章,融会贯通,真抓实干,确保全会精神在宜春经开区落地见效。

上一篇:金园街道开展“感念党恩、和谐奋进” 送文化下乡活动 下一篇:区纪检监察工委强化秋冬季疫情防控常态化工作监督