张俊赴福建开展招商考察
2021-05-20 11:15:12 来源:
【字体:
打印

5月18日,宜春经开区党工委书记、宜阳新区党工委书记张俊赴福建开展招商考察活动,推进项目合作,谋求共赢发展。区党工委委员、管委会副主任游明华参加活动。

图片

在西人马联合测控(泉州)科技有限公司,张俊进展厅、听介绍、聊发展,详细了解企业战略规划发展历程芯片&传感器产品设计和制造等情况,并对企业在高端芯片、人才管理等领域的先进解决方案表示赞赏。

图片

张俊表示,当今世界正处在数字化、网络化、智能化的时代,“十四五”规划勾勒了未来五年数字经济的发展目标,电子信息产业也将迎来新的重大发展机遇。西人马致力研发运用于改善人类健康、环境和安全的核心技术,并提供相关产品与服务,为推动电子信息产业字经济发展作出了贡献。宜春经开区和宜阳新区正全力推进电子信息产业数字经济发展,在大数据应用推广、企业平台化转型方面积极探索创新,大力发展包括电子信息产业在内的数字经济,大力推动现有产业数字化、智慧化改造,大力开辟产业经济新赛道。衷心希望双方加强沟通联系、增进了解,本着合作共赢、优势互补的原则寻求最优合作路径,找准契合点和切入点,促使项目尽快在宜春落户。同时,热忱欢迎品牌企业、优质企业来宜春投资,我们将提供的最优的政策和服务,为广大企业家和投资者创造最高效、最优良的发展环境。
西人马集团是高端芯片、传感器及系统解决方案服务商,具备传感器智能芯片材料合成、芯片设计、制造、封装和测试全方位能力,致力于民航、能源、医疗、交通及工业设备的控制与监测,打造“端-边-管-云-用”一体化解决方案,为该细分芯片领域的领先企业。

随后,张俊一行马不停蹄、昼夜兼程,当天晚上走访了厦门弘信电子科技集团股份有限公司。该公司是一家专业从事柔性印制电路板研发、设计、制造和销售为一体的国家火炬计划重点高新技术企业,自2003年创立以来,通过设立中国柔性电子研究院,实施“柔板+”战略,探索“产学研”新模式,实现了高速成长,目前已成长为国内柔性电路板的领军企业。张俊与该公司项目负责人李震深入洽谈,就项目合作细节进行进一步沟通。张俊表示,我们将竭诚提供最优的创业平台、最佳的投资环境、最全的要素服务,把企业的事当作自己的事,设身处地为企业提供“妈妈式”服务,让企业在宜春经开区赢得大发展、实现大作为,衷心希望弘信电子项目尽快在宜春经开区落户、启动、动工,为宜春经开区的高质量跨越式发展贡献力量。


上一篇:宜春经开区召开经济运行调度暨重大项目推进会 下一篇:张俊赴北京开展招商考察