总投资25亿元!合肥力翔锂电池结构件项目签约落户宜春经开区
2021-06-06 16:36:42 来源:
【字体:
打印

  6月5日,合肥力翔电池科技有限责任公司总投资25亿元锂电池结构件项目落户宜春经开区。宜春经开区党工委书记、宜阳新区党工委书记张俊出席签约仪式并致辞,区党工委领导班子成员周建鲜、袁建平、周小军、熊宏伟、游明华、李林根、应忠文,合肥国轩高科动力能源有限公司副总裁黄章喜、合肥力翔电池科技有限责任公司总经理檀毛叶出席签约仪式。

  张俊在致辞中代表区党工委、管委会对项目的正式签约表示祝贺。他指出,宜春经开区区位优势突出、产业基础较好、发展前景广阔,正全力打造“4+2+N”现代产业体系,抢抓“碳达峰、碳中和”历史机遇,谋划推动锂电新能源等主导产业发展,着力构建锂电新能源全产业链集群。此次合肥力翔锂电池结构件项目正式签约落户宜春经开区,将有利于发挥各自优势,提升产业链整体性水平,构建行业生态圈。希望双方以此次签约为契机,不断深化锂电新能源领域的合作,为壮大宜春经开区新能源产业、推动宜春经开区经济发展提供有力支撑。宜春经开区将以最高的标准,为企业提供最快捷、最高效、最优质、最精准的服务,确保项目早日落地实施、尽快投产达产。

  据悉,合肥力翔电池科技有限责任公司为锂电池铝壳及盖板领域头部企业,拥有丰富的锂电池铝壳、盖板系列产品,客户包含宁德时代、国轩高科等动力电池头部企业。项目落地后,将为国轩高科宜春锂电新能源项目提供配套服务,进一步提升项目竞争力。

上一篇:张俊赴北京开展招商考察 下一篇:胡强在我区调研“5020”项目建设情况