张俊调研督导园区全国文明城市创建工作
2021-07-12 15:57:52 来源:
【字体:
打印

  7月10日,宜春经开区党工委书记、宜阳新区党工委书记张俊督导调研经开区全国文明城市创建工作。区领导周建鲜、游明华等一同督导调研。

  在凯旋城小区、香槟国际小区、中龙花园小区和宝利市场等地,张俊仔细查看创城整改情况,针对督导中发现的问题,现场提出整改意见,要求立即整改到位。张俊指出,全国文明城市创建工作是推动经济社会发展的重要抓手,是增强人民群众获得感幸福感的有效途径。要严格对照创城指标体系,紧盯工作重点,压实工作责任,坚持创在平时、建在常态,把全国文明城市创建各项任务精准落实到位。

张俊强调,创建全国文明城市既关系群众生产生活,也关系城市治理面貌,要正确处理整体推进和重点突破、总体谋划与精细管理的关系,着眼大局、抓住根本,坚持以点带面、以线带片,不留死角,全面抓好全国文明城市创建工作。
要紧密结合“我为群众办实事”实践活动,坚持创建为民、创建惠民、创建利民,切实解决好群众“急难愁盼”问题,让创建成果更多更好地惠及人民群众。
要充分发挥人民群众参与的积极性主动性,形成人人参与、人人尽责的强大合力,推动全域创建、全城创建、全员创建,实现大纵深、全参与、广覆盖。
要不断强化民生保障和公共服务供给,增强人民群众的获得感,让城市成为人民追求美好生活的有力依托,让人民群众在城市生活更方便、更舒心、更美好。


上一篇:我区召开上半年经济形势分析调度会 下一篇:胡强在我区调研“5020”项目建设情况