胡强在我区调研“5020”项目建设情况
2021-07-14 11:39:03 来源:
【字体:
打印

  7月12日,副省长胡强在我区调研“5020”项目建设进展情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢固树立“项目为先、项目为上、项目为王”理念,全力抓好“5020”项目建设,为高质量发展提供强有力支撑,努力实现“十四五”开好局、起好步。

  市委书记于秀明,省政府副秘书长宋雷鸣,省商务厅一级巡视员朱元发,副市长胡江萍,宜春经开区党工委书记、宜阳新区党工委书记张俊陪同或随同调研。


  胡强来到我区清陶新能源固态锂电池产业项目,详细了解新能源产品性能、生产工艺流程、企业经营等情况。他指出,锂电新能源产业发展潜力巨大、前景广阔,企业要密切跟踪行业技术前沿,加大创新研发投入,不断提高企业核心竞争力。


上一篇:张俊调研督导园区全国文明城市创建工作 下一篇:打造更加优质的金融营商环境