您当前的位置: 网站首页>专题报道>降成本优环境(已归档)

人民日报社江西分社社长郑少忠到宜春经开区采访调研

来源:宜春日报 作者:宜春经济开发区 访问量: 发布日期:2019-02-27 09:24:00

    2月22日,人民日报社江西分社社长郑少忠深入宜春经开区采访调研园区经济发展情况。市委常委、市委宣传部部长袁川,市委宣传部常务副部长李智勇,区党工委委员、纪工委书记袁建平,党工委委员、招商局局长游明华等陪同。

  近年来,宜春经开区认真贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,严格落实市委、市政府的决策部署,因地制宜,推动园区经济高质量跨越式发展,走出了独具特色的发展新路子,探索总结出不少好经验、好做法,引起了包括人民日报在内的中央媒体的广泛关注。

  郑少忠先后来到宜春经开区宇泽半导体、远东福斯特两家企业,进车间、听介绍,亲身感受宜春经开区企业大胆改革创新、奋力转型升级、不断延伸产业链条、竞相走绿色之路的发展热潮。宜春经开区以新发展理念推动园区经济高质量发展的生动实践,让郑少忠连连点赞。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

主办:宜春经济技术开发区管理委员会承办:宜春经济技术开发区管理委员会

赣公网安备36090202000055号赣ICP备05000647号 政府网站标识码:3609000045