您当前的位置: 网站首页>专题报道>降成本优环境(已归档)

宜春经开区非公企业维权工作室正式揭牌

来源:党政办公室 作者:宜春经济开发区 访问量: 发布日期:2019-03-11 15:51:23

  36日,宜春市人民检察院驻宜春经开区非公企业维权工作室举行揭牌仪式,标志着全省检察机关与工商联建立的联系协调机制正式在宜春经开区启动。

  宜春市检察院副检察长熊勤香、宜春经开区企业商会会长南进喜共同为工作室揭牌,宜春经开区党工委书记黄建军,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴正,市工商联副主席黄正,区领导杨荣茂、许清等到场祝贺,并就如何开展好非公企业维权工作进行深入交流。

  维权工作室的建立,是贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、服务保障非公经济发展、进一步畅通检察机关与非公企业沟通渠道的有力抓手。

  维权工作室由宜春市人民检察院法律政策研究室负责日常工作,将在依法处理企业诉求、提供法律咨询分析等方面为宜春经开区广大非公企业提供有力帮助。

  工作室地址:宜春经开区客商服务中心大楼0628

  维权服务热线:0795--7201671

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

主办:宜春经济技术开发区管理委员会承办:宜春经济技术开发区管理委员会

赣公网安备36090202000055号赣ICP备05000647号 政府网站标识码:3609000045