您当前的位置: 网站首页>招商引资>行政服务中心

我区召开承接经济管理权限工作座谈会

来源:宜春经济技术开发区 作者: 访问量: 发布日期:2023-05-06 14:30:31

5月5日,区党工委书记解鸳主持召开承接经济管理权限工作座谈会。区党工委副书记周小军,区党工委委员、机关党委专职副书记(党群工作部部长)彭凤出席会议。

会议听取了全区行政职权运行基本情况和承接省市赋权事项进展情况,并就当前存在的问题进行深入分析探讨,现场提出了意见建议。

会议强调,一直以来,中央和省、市高度重视国家级经开区的发展,部署了一系列针对国家级经开区的深化改革措施,明确了国家级经开区新一轮高质量发展的路线图。各有关单位要切实提高思想认识,充分认清捋顺经开区行政职权的重要意义,持续深化经开区管理体制机制改革,切实发挥好经开区开放创新示范引领作用。要聚焦主责主业,突出关键环节,全面梳理省市赋权事项清单,主动承担起相应的职能职责,依法依规实施赋权事项,确保省市赋权事项接得住、用得好。要积极主动与上级有关单位对接汇报,建立常态化沟通联络机制,及时解决行政体系运行中遇到的问题,为加快经开区高质量跨越式发展提供坚强体制机制保障。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

主办:宜春经济技术开发区管理委员会承办:宜春经济技术开发区管理委员会

赣公网安备36090202000055号赣ICP备05000647号 政府网站标识码:3609000045